logo
作文天地
【字体: 】 【打印
我的朋友
来源:    点击数:    更新时间:2012-10-16

 

我的朋友
 
“朋友啊,朋友,你可曾想起了我?……”,这首经典的老歌《朋友》曾经风靡全国。想必大家也不会陌生吧!俗话说得好,“在家靠父母,出门靠朋友”。今天我就为你介绍我的一个朋友——至于名字嘛,待会儿再告诉你。
首先,我描述一下她的长相:圆圆的脸蛋,上面镶着一双水汪汪的大眼睛,扁扁的鼻子,大大的嘴巴,两条眉毛又浓又粗,短短的头发乌黑发亮。
她的成绩不错,在全班43名同学里能排到第4名左右。但是她却不怎么用功,老师怎么也点不透。
她的脾气特别怪,正在和同学玩耍时,突然就会生气。但朋友伤心时,总少不了她的安慰。在老师眼中,她是个听话的好学生!
她会一个人静静地捧着一本书,坐在座位上仔细地阅读一篇篇优美的文章,畅游在知识的海洋中。
她最近迷上了打乒乓球,几乎要走火入魔。每次放学后,她总是第一个来到乒乓球台,做好准备开始打乒乓球。
想知道她的名字吗?她就是我自己——马雪妍。你可能会感到奇怪,自己怎么和自己做朋友呢?其实,要交到好朋友,就必须要先了解自己,喜欢自己。否则,又怎么和别人交朋友呢?
 
黄堤小学六年级     马雪妍
©2010 获嘉县黄堤中心校 版权所有
回到顶部