logo
作文天地
【字体: 】 【打印
一个朋友给我的美好回忆
来源:    点击数:    更新时间:2012-10-08

 

一个朋友给我的美好回忆
八三班  吴 广
一、相识
她第一次来到这里,对我来说是一个新的开始,一个快乐的开始。她的到来,让我学 会了开怀大笑,用微笑面对每一天。
二、相知
带着友善的目光,像一个童话,她就这样来了。微笑是活泼的,目光是跳动的好像有无尽的活力。无论是现在,或是未来,她都将是我青春记忆中挥之不去的身影。
那个人,是敏,我叫她朋友。
朋友,喜欢蓝天白云,柔软的草地,好像世间的每一件事,每一件事物都能给她带来快乐。她喜欢坐在草地上看蓝天白云,他说,天空是一个可望不可及的梦想。天空是一个迷人的艺术,让我们为之迷恋。
初中生活的第一天,我认识了她,并很有缘的成为了同桌。上课时,我们一起听课,一起开小差,一起讨论问题;下课时,我们一起散步,一起谈心,一起玩耍,很快我们便成为了好朋友,形影不离的好朋友。我们都认为,没有人比我们更臭味相投,比我们更心有灵犀。
有朋友的地方,就有我,有朋友的地方就有欢笑。为了能常常和她在一起,我常常在学校吃完饭,因为和她在一起我很快乐。因此,她们的宿舍变成了我们放松的地方,我们在这里从不拘束,从不腼腆,就连内向的我,也常常被她们的笑声所感染,这里就像是我们的小家,时时刻刻都充满欢笑。朋友是“欢乐宿舍”欢乐宿舍长,因为她是我们的开心果。在这里,大家会忘记一些烦恼,因为一句话,一件事,开怀大笑,这里是朋友最爱的地方,也是我最爱的地方。
三、分离
朋友要转学了,这个消息对我来说是一个晴天霹雳,甚至是一个悲剧。没有了她,我真的不知道该镇么办。她好像一个快乐制造机,能给我源源不断个快乐能量,没有了她,我的快乐能量好像在一点一点的泄漏,最后凝成一颗不舍的泪水滴在我的心里。

      朋友,我知道你的想法不容改变,但是我真的希望你能留下来,让我们一起来制造快乐,传播快乐。

©2010 获嘉县黄堤中心校 版权所有
回到顶部