logo
规则制度
【字体: 】 【打印
黄堤中心校教师职称评定办法
来源:    点击数:    更新时间:2010-10-20

 

黄堤中心校教师职称评定办法

--------------------------------------------------

为了进一步科学、公平、公开的开展中小学教师职称评定工作,提高广大教师工作积极性,根据上级有关文件精神,结合黄堤中心校工作实际,特制定如下办法。

本办法实行百分制,共分四部分:民主测评20分、业绩考核40分、评委评定30分、专家审核10分。

一、         民主测评:(20分)

中心校召开述职大会,由申报晋级人员进行个人述职,测评人员

为教师代表810人,根据申报人述职,分中学组,小学组进行排序测评。计算办法:将个人名次相加,根据述职人名次和及和与和的差,确定分数。

二、         业绩考核:(40分)

1.根据申报人提供的,中心校认可的各项证书,参照豫人职【2008

19号文,业绩条件部分,每占一条计6分,五条共30分,如某一条有二项以上加计1分。

2.中心校学期调研测试成绩占10分,中学第一名10分,第二名5分,小学第一名10分,第二名8分,第三名5分,均以前一学年度计算。后勤人员、工作量不足人员不占此项。

三、         评委评定:(30分)

由中心校组织校级领导,教师代表510人,分成中学组,小学

 

组,对申报人进行评定,排出名次,并算出分数,计算办法同第一项。

四、         专家审核:(10分)

由中心校确定12人对申报人进行综合审核直接给分。

   四项结束后根据申报人总分,确定中学组小学组各组名次,最后中心校按照名次向上级推荐。

   本办法自2009年开始实行,解释权归中心校。

 

 

 

 

                                                                           黄堤镇中心校

 

                                  200991

 

 

 

©2010 获嘉县黄堤中心校 版权所有
回到顶部