logo
校园新闻
【字体: 】 【打印
黄堤镇初级中学体操比赛
来源:    点击数:    更新时间:2013-05-30

 

为认真响应落实获嘉县创“双育”名县的号召,进一步增强同学们的体质,提高广播体操的动作质量,展现当代中学生的青春风采,黄堤镇初级中学全体师生在主席台前集合,举行了黄堤镇初级中学春季体操比赛。同学们精神抖擞,整装待发,个个脸上都洋溢着自信的微笑。
“《第三套全国中学生广播体操--------放飞理想》现在开始……”激昂的音乐声回荡在校园上空,同学们迅速进入状态,整齐如一的动作,行云流水般踏在每个节拍上,干净利落。让我们观看的老师、领导们啧啧称赞。让评委们频频点头。
通过此次比赛使同学们认识到:做操时的正确身体姿势不仅能带来最佳的锻炼效果,更能使人身心愉悦。希望同学们通过这次比赛能够更加认真的对待课间操,更加热爱自己的班集体,健康快乐每一天。
©2010 获嘉县黄堤中心校 版权所有
回到顶部