logo
校园新闻
【字体: 】 【打印
2013年黄堤镇中小学春季田径运动会
来源:    点击数:    更新时间:2013-03-18

2013315日,黄堤镇中心校2013年春季田径运动会在黄堤镇初级中学召开,上午9:00,各兄弟院校的带队教师携运动健儿在主席台前集合参加开幕式,由中心校史平安老师主持,中心校李主任致开幕词,我校卫校长致欢迎辞,总裁判长马相中老师宣读赛事注意事项。
上午9:302013年黄堤镇中小学田径运动会正式开始,我校运动健儿史向义、葛楠、丁虎林、葛梦凯、王保帅、岳慧芳、徐文静、陈亚雯、可鑫、李雪代表我校参加此次逐鹿,取得了黄堤镇中小学田径运动会中学组团体第一名的优异成绩。
本次运动会,各院校运动健儿不仅赛出了水平,更赛出了风格。2013年黄堤镇中小学春季田径运动会在我校圆满落幕,祝愿代表黄堤镇中心校参加获嘉县中小学春季田径运动会的运动健儿们取得优异的成绩!
©2010 获嘉县黄堤中心校 版权所有
回到顶部